阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

刺激你个烧饼啊! [复制链接]

后来我换一家早餐店之后,,,就不会了

工作日没咖啡我不能活,literally

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 3# 焰色夏树 的帖子

院长你这样是在吐槽嘛

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 13# 阿仙与奴奴 的帖子

我。。。。
煋瞎树....07/15/11...

不喜欢喝木有味道的水,代价是起码长了20公斤肉

可是你们不觉得有味道的东西喝多了.. 最后还是觉得水最好喝么………………
we have no idea how much we are blessed.

“喝一次拉一天啊!200%实现率啊!不拉不要钱啊有没有!”这减肥广告好拉轰~ 不过你肿么介种体质啊 咖啡对我完全木有用啊,有木有!! 姐喝了跟没喝一样,倒头就睡啊,有木有!! 茶喝了也跟没喝一样,倒头就睡啊,有木有!! 姐以后会不会变成大胖子啊,
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 16# t稀饭 的帖子

开水喝长了,你也会觉得有味道,不过我坚持每天早上一杯白开水,已经习惯了,觉得很好。
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

巴闭来看看就走的~~~
疯体阿仙奴

我是泡泡糖,我来看看就走拉~~
发新话题 回复该主题