阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 共识 [复制链接]

你必须通过冠军,让你的价值观和理想和球迷达成共识 因为平等互信才是达成共识的基础,而不是高高在上 无论多难,你必须做到,这也是我挺你的最大原因 在这个世界,对多数人来说,六年太长了 因为每个球迷都只需要获得足球最简单的快乐, 好看喝彩,难看骂人 这是应该得到的 而你还赋予了我足球以外的收获和价值,所以我愿意等
最后编辑boss 最后编辑于 2011-04-23 21:22:59

好看喝彩,难看骂人 这是应该得到的 而你还赋予了我足球以外的收获和价值,所以我愿意等 赞同,一起等!!
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

球迷等多久可以 球员呢?
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

原帖由 五芒星 于 2011-4-23 18:08:00 发表 球迷等多久可以 球员呢?

蛻變中的阿森納!!!!!

回复 3# 五芒星 的帖子

球員。。。。。阿森納的人工很高了。。。。。你以爲他們都是天使下凡的嗎? 現在是有些人根本就不配穿這套隊服,拿錢就要出力,OK?

原帖由 yoyo@arsenal 于 2011-4-23 19:48:00 发表 球員。。。。。阿森納的人工很高了。。。。。你以爲他們都是天使下凡的嗎? 現在是有些人根本就不配穿這套隊服,拿錢就要出力,OK?
不配,就清理,人是谁买回来的?难道是球迷硬塞给你的? 当教练的说出不怕拿20年亚军 有点大志的球员听到这话,难道不会寒心吗?
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

共识?其实boss根本不需要和球迷以及那些前阿森纳的××(现在的评论员们)达成共识 只需要和董事达成就好了,现在更简单,和科伦克达成共识就好了 反正美国佬是来圈钱的,这是经济学家搞定很简单

我等
流畅的进攻

还好他和中国球迷没什么共识……蛮好的…… 顶楼主下面了……
发新话题 回复该主题