阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[skysports]温格:如能拿下最后5场,枪手就是冠军 [复制链接]

阿森纳主帅温格在对阵博尔顿的赛前新闻发布会上表示,如果能够拿下剩余的5场联赛,那阿森纳就将是本赛季英超联赛的冠军。 温格说道:“我相信我们可以赢下最后的5场比赛。我们拥有不错的基础,因为我们最近的表现非常连贯。我们已经16场比赛不败,我感觉最重要的是保持信心和胜利。如果我们可以拿下最后5场比赛,我们将赢得冠军,我对此深信不疑。但是比赛要一场一场的赢,我认为最重要的还是心理,自信心是我们最后5场比赛中最重要的东西,让我们充满信心的迎接下场比赛吧。” 针对此前切尔西门将关于“阿森纳缺乏夺冠的心理素质,切尔西才是曼联最大威胁”的言论,温格回应道:“我一直以来对所有事情都看得很开,但是数学上来说,你很难理解他(切赫)的那番话的逻辑。从数学上来说,我不知道我们与他们之间的积分有什么不同(两队同积64分)。坦白的说,对阵利物浦的时候我们在97分钟取得领先,但你很难预测之后会发生什么。你无法决定之后发生的事,你能做的就是拿出你最好的表现。” for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_6889286,00.html

真是不到黄河心不死,几周前我还是这样想的

这个赛季,教授说什么就没什么吧,上上周还说取胜马桶和热狗是夺冠关键,结果。。 真的是煮熟的鸭子只剩一张嘴了

总这么说,太特么令人反感了

连贯?连平?

真想给教授来记RKO

剩下的比赛保持不败,然后下赛季不败夺冠,这样就可以超越49场不败的辉煌历史了…… 保持希望是好的…… 别打我~~

Gooner,till I die……

原帖由 春风笑 于 2011-4-23 16:27:00 发表 总这么说,太特么令人反感了
agree

蛻變中的阿森納!!!!!

现在可是有两家排在我们前面了 两家双双失分的概率是多少? 再加上我们自己不失分的概念是多少?
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

原帖由 leems 于 2011-4-23 17:13:00 发表 剩下的比赛保持不败,然后下赛季不败夺冠,这样就可以超越49场不败的辉煌历史了…… 保持希望是好的…… 别打我~~  
如果是照下半季这种一半胜一半平的话 弄个赛季不败失冠的可能性还大些
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题