阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

还是0 比 0啊!!! [复制链接]

买了10万曼联

算了,自己不争气不能怨症妇啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 11# 叶恭介 的帖子

恭介童鞋也买菜拉? 就祝你种菜得菜

这种贴很伤RP阿 这个赛季很多次了,我也开过

回复 14# george.arsenal 的帖子

左肢不是还信这个吧,我开预言贴都好多次了,这是球队实力的问题。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

曼联的防守好是最重要的。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 15# 阿仙与奴奴 的帖子

从不信这个,但实觉可惜,埃弗顿就差那么点,尽力了,霍华德也神了

那个豌豆太超值了,回看贝拉,甚至查马克、B52,不知道是用人的人的问题还是人本身的问题。唉

贝拉不缺天赋与灵性,少的是锻炼的机会,成长太慢 查马克,不缺拼劲,少的是他实力就这么点 本特纳不缺天赋,自己态度有问题,用他的人也没把他放正确的位置

回复 13# boss 的帖子

佐治是我后台,你可以收皮了
发新话题 回复该主题