阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 枪手或甩4球星筹集资金 温格欲购新援增强阵容 [复制链接]

网易体育4月23日报道 温格刚刚说他不会在夏天买入任何人,但很快他转变口风,首次承认需要在对阿森纳的阵容做出调整,而在同一天,弗格森说曼联联赛的最大竞争对手是切尔西,而不是阿森纳。 每日邮报:温格夏天要买人 弗格森说切尔西相比阿森纳是“一支更优秀、更强大的球队”,联赛冲刺阶段显得更得心应手,也许是这些话刺激了温格,刚刚说夏天不会有动作的温格有意在夏天调整阵容。《每日邮报》透露,温格将出售现有的一些不起作用的球员,筹集资金买入新球员。 温格说:“俱乐部财政很健康,如果有需要,我们可以在转会市场上有大动作。在我们的世界,每个人都破产了,但不花钱的人才是傻瓜。” “我们的目标是建一座新球场,不从顶级俱乐部行列中跌出来,我们当时就知道要经历四到五年的困难时期,我们做得不错。但现在人们变得不耐烦,我完全可以理解,因为我也没耐心了。我认为这会是一个繁忙的夏天吗?我认为我们总是有必要加强阵容。” 《邮报》认为温格有必要引进几名有经验的球员,比如德国中卫穆特萨克和埃弗顿的英格兰左后卫拜恩斯,这些经受过大赛洗礼的国脚级球员能够帮助阿森纳把潜力转化为奖杯。 要买球员,阿森纳就需要出售球员来筹集资金。巴西中场德尼尔森会是第一拨被甩卖的球员之一。巴西人认为他在阿森纳的五年时光已经走到了尽头,已经开始寻找新东家,枪手给他的标价是500万英镑。另外,埃布,克里希和本特纳也可能紧随其后。 夏天加强阵容也许会安抚一帮对温格不再抱幻想的球迷,但是教授继续坚持他的经营理念:“我们决定培养自己的球员,因为我们买不起C罗,他价值8500万英镑,我们不能买。”

坑爹的价格

把那些配不上轮换的球员清理掉估计也是一笔很客观的收入,这回应该真有钱买球星了。。。

从来没人叫你买过西罗梅西,谢谢

废物能卖500W胖子? 夏天能有人收留能租出去就已经很不错了

“我们的目标是建一座新球场,不从顶级俱乐部行列中跌出来,我们当时就知道要经历四到五年的困难时期,我们做得不错。但现在人们变得不耐烦,我完全可以理解,因为我也没耐心了。我认为这会是一个繁忙的夏天吗?我认为我们总是有必要加强阵容。” 你们看好了 以后就别吃饱了 吵着要拿冠军 ~~

把阿木也送走吧。

德尼尔森,阿姆,本特纳, D2, C22    谢谢!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

阿木作为一个替补门将挺好的啊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

能把卖人的钱都花出去就不错了 别打那传说中4000W的主意了
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题