阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转载]爱钱不爱才注定温格失败 [复制链接]

原帖由 小克 于 2011-4-24 15:18:00 发表 没有阿布那样的老板,谈什么钱重不重要,不是有点搞笑吗
对,除了我厂,英超其他家个个都有个阿布一样的好老板 就我们要自力更生 就我们要靠买人卖人来赚钱 就我们要靠每年递增的门票收入来支撑财政 …… 钱真的很重要 有些人总喜欢说温格理想化 这时候又改口说钱重要了?
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回复 11# 五芒星 的帖子

你提出了问题,我只是回答你的问题

原帖由 小克 于 2011-4-24 22:07:00 发表 你提出了问题,我只是回答你的问题
不知道你那个算回答了什么 只知道有些人一直在选择性失明
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回复 13# 五芒星 的帖子

别理那小克 他典型的爱温格多过阿森纳的温卫兵 你和这种人说理没用

回复 10# 五芒星 的帖子

呵呵,股份制俱乐部本来就是赚钱为主,球迷的意愿又有多少用,能对董事会构成什么威胁吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

顶楼上在楼上。 人家的眼光都上升到董事会高度了。。。。作为普通球迷 只能
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

回复 16# 红色火枪手 的帖子

此回复,同时回给其它几个人 其实你说不说我,我都能接受,但是别忘了,你痛苦了6年,你毫无信仰的痛苦了6年 相比我,你不是在自虐吗?这六年以来,甚至未来还有3年或以上, 你看阿森纳,除了骂温格取乐,你得到了什么 而且未来温格还在,你还要一直痛苦下去 看你吧,同样的话也送给126QQ 其实我冷静下来了,你们还是有期望所以才抱怨, 但你算算,诅咒,谩骂,甚至打击论坛里不同意见的人,有一丝改变吗? 没有,醒醒吧
最后编辑小克 最后编辑于 2011-04-25 15:21:05

回复 18# gun333 的帖子

作为一个阿森纳的球迷,你要不了解阿森纳这几年的经营策略,看球你会痛苦无比
发新话题 回复该主题