阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我真心希望温格能够继续当阿森纳的教练,一直当下去,当然这有一个前提 [复制链接]

顶ls 顺便送3楼

I will be here ,For you

把教授放在曼城,他肯定下课。他的战术理念已经不适合当今现代足球了。 不过他的球队经营管理理念还是处于全球领先水平。

怎么就没大的金融公司挖墙脚呢,可惜了

温格是死在自己那帮小子手里了

回复 12# 酋长球场1 的帖子

那为什么曼奇尼能呆在这个位子上哪? 如果换成曼城那些人,会不会是现在这个成绩? 就这两个问题

回复 10# iceupzhang 的帖子

个人认为温格不会去,可能会选择退休或者执教国家队 从某种层面,他这个年龄已经不需要证明什么了,包括球迷的好奇心 在英超这个赛场,他也赢过弗格森这样的对手

回复 15# 小克 的帖子

你的问题,看起来很有针对性,仔细想想是经不起推敲的。 首先,温格现在的战术思想,已经用人原则。包括临场等等。和很多教练都有一定的差距。 温格之所以能取得这样的成绩,还是他长久以来在阿森纳建立的一套完整的战术体系,所谓熟能生巧。 正是这10几年来一步一步打下的基础给他,所以他才有资本进前4。 反之,如果换做他入住曼城,按照目前他的现有能力。一个赛季以后除了下课没有其他路。请你记住 也许阿森纳的董事会,希望温格挣钱来花,曼城的老板是不会在乎的,钱?你只管拿去用,我要的是成绩。 是的,温秘们口口声声说,教授成绩稳定如何如何。在讽刺问黑的过程中又说这些人如何如何功力,注重 成绩,其本身也是相对矛盾的。我说。我一直以来都不看中成绩,关键球队是否有斗志?犯错不要紧,但是 不能毫无止境,1年2年3年,年年如此。是的,球队年轻?那么试问温格,你年年买16-20岁的。球队怎么可能 不年轻?那不年轻才他妈怪了,简直是有违生物学基本原理。 2.曼奇尼目前之所以还呆在这个位置上,其一,频繁换帅是大忌,其二目前全球优秀的教练也不是很多。对于 曼城这样的球队,是不太可能去启用新人教练的。因为这是所有有钱的通病。还有最重要的一点就是,曼城 在曼奇尼的带领下,球队刚刚磨合,正在朝好的方向发展。而且球队在诸多碰传统四强中。还是打了不少硬仗。 最起码足总杯,干掉了同城死敌,就这一点就值得曼奇尼留任。在看看我们,我之前说了,成绩与否不要紧。 其实大家心里都有数,目前这帮人是什么样的货色。但是最起码的职业经验和操守要坚持吧?看看我们对传统 四强的表现,别说这个,就同城热刺的2场比赛,我都要肺气肿了。和谈斗志?混工资而已,作为跳板去更高 的平台才是他们的目的。这帮孩子,都是温格戴起来的。他们除了问题,我不说温格?难道说他们是最主要的 问题来源吗?好假设,球队有可能有1-2个由于看人走眼,出现巴洛特利的低级IQ。但是整支球队,从上到下。 从年龄大者到年龄小的。人人神经指数高于同等其他球队水平。上从队长,下到队员。这难道就完全是球队的 问题? 我看温格的问题更多,你家狗咬了人?人家为什么找上门来找你赔钱?不找狗带他去打放犬疫苗? 你家小孩学习成绩不好?老师为什么要请家长?不直接和小孩子讲? 所以我说了,成绩不是问题,输!没关系,都是男人输就输了。但是输要输的有骨气。你看看这些比赛?这些 人连输球都没有脾气了。目前除了范佩西还有,这点还不错。 看看人家费迪南德,追打巴洛特利。安德森等人 一起上去。这是什么? 团结,凝聚力。知道输球还是耻辱。这就是最好的表现。如果连输球都感觉不到耻辱。 得过且过,人生还有意思吗? 看看温格紧几年的昏庸用人原则,和转会,我他娘的都不好开口骂了。远的就不说了,说说近的。 先是在后卫线本就一塌糊涂的情况下,逼走拖雷,然后有接见赶走加拉。最后急了,跑去找了些我也不知道是 哪里来的后卫,FM里我都不会买的,1,无潜力 2无能力 3无投资价值。 然后呢居然从新签约坎贝尔。 我不是说坎贝尔不好,只是我觉得奇怪。你签他? 那你当初卖他干什么? 人家当初可是不想走,是被抛售的。 在说最近的莱曼。 你不是打自己耳光吗? 莱曼当打的时候,由于一些过错被卖了,等到人家40多岁在买回来。 首发+绝对替补? 你脑袋是不是有问题,这些事情完全不像是一个成熟的主教练,冷静分析诸多原因后。所能 操作出来的。要谈问题多了,远的,包括当年的03-04黄金一代抛售开始。都青黄不接,你急什么?抛售后到好。 人家在国米混的虽然不是巅峰时,但也不错,来到曼城还是副队。你说可笑不可笑? 在看看V4多大年纪了? 老球员难道就不中用? 我看年轻人如果没有老球员在身旁,骂两句。挨下打,是不知道怎么成长的。 算了,和你讲这么多,也是浪费我的时间。我还是那句话,对于你我感到敬佩。因为你执着并且坚持信仰。 谈不上好不好,起码这个精神是不错的。   但是对于你说的诸多言论,在我看来。都是屁话。不过我也一般不招惹你的帖子和回复。因为温秘的特性就是 不知反思,诸多借口,然后有温格不当教练,大又天下大乱,世界大战的言论一样。所以我一般都看的笑笑了之。 不过,最后一句,还是敬佩你的精神!!!我何尝看到温格的图片,心中不痛心呢? 他老人家这么大岁数了, 最近瘦了,苍老了许多。昨天,F4都瘦了,不知道你们发现没有。可想而知。球队对于现在的教授和F4是多么的 伤心和无力。但是,记住,同情归同情。 现实的事情是不能和感情混为一谈的。尤其是现状都是温格长期以来 点点滴滴所埋下的种子,在这个时间爆发。 哎,不说了,越说越动感情了。有点语无伦次,反正说来说去,事情就是那么回事情。事实就是那样不要和感情 功绩混为一谈。要是这样,趟在功劳本上,何谈发展? 其实这个世界有个别国家和阿森纳很像嘛。包括排名等等。 球队和家庭和国家在本质上是没有区别的。

还有,我并没有攻击你的意思,只是立场不同,但是你我都是一个目的,都是希望球队越来越好。 立场不同就会有分歧,有矛盾。所以见谅见谅!

就凭联赛杯决赛和足总杯输球这两项,温格就该自裁。打的什么玩意啊。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 17# 酋长球场1 的帖子

没事呀,我从来就不觉得我的是绝对对的,我一直以来只是阐述自己的立场而已 我只是觉得因为一个穆里尼奥+阿布的成功模式,让所有烧钱的老板,觉得烧钱就一定成功 以曼城对照切尔西的投入产出比,他们这赛季也有可能还是进不了欧冠 姆尼尼奥只有一个,下课的教练却一大把 我也只是就你提的曼城问题表达我的看法 你不会是提了问题,不想有人回答,或不同意见的回答吧
发新话题 回复该主题