阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

现在的任务是留下教授,送走小法! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

小法必须滚,去他的吧傻当替补吧。我敢说只要小法滚,下赛季至少可以拿二个冠军。

范飞机昨天拖后之后传球很有杀伤力,远射也带劲。可惜玻璃人不靠谱,小法走不得啊。。

回复 8# 瘟神V5 的帖子

何必哪,球也输了,你也赢得了你的心理上风 还要换个ID冷嘲热讽,有意思吗? 难道意见一定要统一到所有人骂声一片你才觉得有意思?

回复 11# 瘟神V5 的帖子

叫兽叫兽   越叫越禽兽  不要再说叫兽了 如果你口中的瘟神也就是温格是你所谓的禽兽的话。 那么请你去帮我们解决一下瘟神好么? 如果你去伦敦,你一定要去温格的住处泼油漆。如果温格在你面前但是你却毫不羞涩并指着他的鼻子一顿乱骂。如果你把你的id给伦敦当地的阿森纳球迷看并且和他们解释一下意思从而顺利的1打10不趴下的。你只要敢做  我提供你 伦敦来回机票住处。别看了几场球就跟着墙头草似的。足球是给我们快乐的就算你喜爱的球队并不好,但是提供快乐给你的是谁呢?! 你只需你爽的时候爽 ,不爽的时候你必须它给你爽 。好奇怪。我们说你可以喜欢别的队,你说我爱的是阿森纳,我又想问你了。你爱的是ARSENAL这个单词还是这个队的logo?你能把阿森纳的队史说出来么?别和我扯亨利这个年代的射手王。我只有17岁但是我可以基本了解阿森纳的由来历史!是怎么组成的!昨天的温格瘦了。给你们爽过前5年的温格憔悴了!!你们喜欢走在高山上,我也喜欢 一览众山小的感觉。但是有那座山没有尽头没有下坡?你可以陪着阿森纳度过美好时光,就不能陪着他走出低谷? 希望你不要再幼稚的做温黑们的前锋。。。 你的理智不会让你看完我的这段回复的

你挑事儿的话 吐口水??来吧 看谁人多啊
不喜欢我厂?

还真是蛮遗憾看到一部分回帖偏离主题。LZ发主题帖是想和球友讨论阵容上的事情,但是为什么总有几个人要冷嘲热讽把帖子带向矛盾?这样的话,所有的主区主题帖都不用发了 汇总成一个帖子得了?!!!

以无法为有法,以无限为有限

不怕人多啊!!! 太嚣张了吧!

LZ说的留下的那几个队员我很赞同,特点都很突出,并且前四个也就是N8、V10、W19、V5都算是目前队里面最有血性的了。小小波兰已经看到了成为优秀门将的潜质,就看自己的修为了。      其他人方面,丑丑我觉得应该是留下的,我们太喜欢这只球队才会觉得丑丑发挥很一般,但是客观讲,丑丑应该是英超前三名的右后卫了。关键是如果合理的和埃布埃进行轮换,也许状态会更好一些。      中卫所有人应该观点都一致,除了药水外,都不是很合格。也应该是重点改造方面。希望能引进一个身价超过1500W的。考虑到我厂一贯不肯出大钱的原则,可以用一些不用的球员做抵价。      左后卫位置比较纠结,克里希确实现在踢得很烂,偏偏吉布斯又是玻璃。找一个替代者是必须的。      中场方面,我倒是不认为小法不敬业,小法已经算是发挥比较稳定的,再加上这个体系也是围绕他建立的。能不走最好。得神必须走,看着他就来气。      前锋线上,我觉得应当给査马克多一些机会。査马克的头球功力,在加入阿森纳之前,绝对是世界前十名的。可惜来了我们这里,没有一脚像样的传中,没有头球支点战术,因此发挥不出来100%。 如果战术调整一些,他还是可以成为栋梁的。

以无法为有法,以无限为有限

回复 15# yytlove 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题