阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

终于解脱了 [复制链接]

人在国外出差当中, 但也四处找酒吧看了我厂对阵利物浦, 热刺 和今天对保顿的比赛 虽然在不同的地方, 但心情跟所有支持枪手的球迷一样, 心碎了!~ 这场老实说本来是抱着轻鬆的心态来看的, 心想保顿应该可以轻鬆拿下, 再说没有失 分的空间了, 全队上下一心要拿下这场比赛应该不是难事. 到了中场落后一球, 还是觉得是有希望的, 又不是没逆转过保顿!~ 到下半场一开赛无 缘无故失个十二码, 心头一凉...结果扑出来了转头范范追平了!~ 应该有戏吧!~ 可惜到最后还是被两个角球收死了~ 这场比赛不是输运气, 老实说对手机会也不多, 连 两个进球几会才几个而已, 我厂对死球的佈防真不敢领教, 同样的角球, 同样顶n8守柱 的位置, 球都进了!~ 怪只能怪自己没做好防守工作, 丢水瓶是无济于事的!!!! 看看这几场的失利(丢掉了8分), 终于退出了所谓的争冠行列, 老老实实的那个欧联位置. 球员们也好, 球迷们也好, 温格也好, 也是该面对现实的时候了~ 我厂的不济已经不是伤 病, 赛程密, 球证偏坦 的理由能够掩饰的了~ F4 是好球员, 甚至是顶级球星, 但他不是在己队在危难当中能够带领队友走出困难的领 袖, 他也需要人协助分担, 但是话说回来现阶段枪手的队长也是不好当~ N8 上半季的表现确是令人惊叹, 但是2011年开始之后, 表现每况越下, 很多时候进退失 据, 这样对我厂的左路攻击有很大打击 (C22也是一团糟) V10 虽然今天打进一球, 但整体表现也是很一般, 温格用的433, 他打的单前锋, 但却很 常回撤拿球有点做了自由人的角色, 导致两边传中往往中间没人接应. A23 虽然个人很喜欢他, 但看了今季的表现, 看来英超他真的溷不下去了, 还是卖了吧. 这场比赛结束后, 看来今季就差不多了, MU冠军, 车子第二, 我厂第三, 应该没甚麽悬念 了, 虽然是个失望的赛季~ 但今季有点不一样, 由不得教授再用一堆理由去维护他一队不 长进的弟子了, 压力已经出来了, 不作改变已经是行不通的了, 先不要说球迷的感受如何 队中的球员都已经厌倦了这样的一个个赛季了, 劳碌那麽久结果还是一无所获!~ 之前别人帖子里面说 : 球迷可以无此境的等, 但球员可以吗?  这个很对!~ 这赛季结束后是温格开始忙碌的时候了, 正常的起码有4-5人会被洗~ 在补入一些针对性 位置的人员, 小孩政策已经行不通了!~ C22和阿木 是后面必须要洗掉的人物~ 德神, D2和大本 是中前面必须要洗掉的人物~ A23看情况吧!~ 买回来的球员必须要能增加我厂的 防空能力, 头球攻击能力, 拼劲 和拼身体的能力!~ 这些地方基本上都是今季我厂失败的主因. 继续期待下赛季吧!!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

我年年最期待的就是夏季转会,然后希望破灭以后,联赛随便看看。 伤心总是难免的
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

解脱了

LZ这么讲一定又要被说了:又是买人 咱就是不买人的小孩天才队

无止境的期待下赛季~~

Gooner,till I die……

我的感觉是 强奸我的人终于射了。。。。。。。。

I will be here ,For you

买人就不想说了... 觉得V10 在影子前锋或者前腰这两位置会令人惊喜!
发新话题 回复该主题