阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的11年夏天的期望 [复制链接]

LZ的想法不错啊,也有可行性。只是俱乐部怎么运作那是另外一回事了,我夏天不打算看转会新闻,我只等下赛季初看结果。

以无法为有法,以无限为有限

虎头蛇尾 虎头还是猫头呢

原帖由 bcw 于 2011-4-25 14:11:00 发表 LZ的想法不错啊,也有可行性。只是俱乐部怎么运作那是另外一回事了,我夏天不打算看转会新闻,我只等下赛季初看结果。
嗯,小法=3000W+马斯切拉诺,萨科+卡希尔+V队=5000W,卖掉斯奎拉齐+德尼尔神+迪亚比+阿姆=1000W+。出的钱真的很少,符合少花钱的政策。卡希尔、V队都有英超经验应该能很快融入,硬度也增加了。其实队里真的也不需要很多人,把些上场无用的废人踢走搞几个强人来。温格应该实行精品战略了,原来捡漏现在不行啦
a pale saint

要是现实真能像玩FM那样简单,阿森纳早像我档里那样N年5冠了。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

原帖由 无知的泛音 于 2011-4-26 11:55:00 发表
原帖由 bcw 于 2011-4-25 14:11:00 发表 LZ的想法不错啊,也有可行性。只是俱乐部怎么运作那是另外一回事了,我夏天不打算看转会新闻,我只等下赛季初看结果。
嗯,小法=3000W+马斯切拉诺,萨科+卡希尔+V队=5000W,卖掉斯奎拉齐+德尼尔神+迪亚比+阿姆=1000W+。出的钱真的很少,符合少花钱的政策。卡希尔、V队都
我觉得最有希望的是 卖掉斯奎拉齐+德尼尔神+阿姆,买进卡希尔=0

以无法为有法,以无限为有限

搞来萨科应该比较有希望吧,砸1800W左右,加上是法国来的,阿森纳还是有天然优势的。卡希尔无非也就是钱,只要我们能砸出2500W,而且有主力位置吸引。明年欧冠球队就是曼城替掉利物浦,曼联、切尔西已经有固定成熟的中卫搭档,去曼城凭卡希尔的实力也不一定能得到主力位置,来我们这得到主力位置的可能性应该很大。年轻球员特别是国家队这种边缘球员主力位置还是很看重的。
a pale saint

这样还是人棍,两边是后面的传中没有,前面的内切没有,全是摆饰 如果这样的情况下,在把唯一打中路的小法放走不进人,不知道是不是以后每场比赛都会睡着了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

打死我也不信温格会买卡希尔,买个后腰倒是有可能

这种期望买人的帖子,就不要发了

LZ还是不了解BOSS呀 BOSS信奉的是新三年、旧三年、缝缝补补又三年
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题