阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我来承担责任别批评球员 [复制链接]

原帖由 不做瘟迷 于 2011-4-25 14:52:00 发表
原帖由 boss 于 2011-4-25 14:50:00 发表 有的啊 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-63806.aspx 看2L啊
关于进一步规范会员头像/签名[/
为了论坛的和谐氛围,版规有漏洞的地方我们会即时改进,希望你适可而止,咬文嚼字就没意思了

回复 11# george.arsenal 的帖子

我没有违规,也没有得寸进尺,只是某些版猪和瘟迷喜欢仗势欺人
最后编辑不做瘟迷 最后编辑于 2011-04-25 15:32:32

我说过我是枪手球迷,不是瘟神球迷,你们爱密瘟神,硬要赶我走,我也没办法,不过枪手论坛又不只你一家,此处不留爷自有留爷处

回复 12# 不做瘟迷 的帖子

你注册的ID名已经恶意人身攻击俱乐部教练 yytlove提醒   Boss按版规操作一切都合情合理,何来仗势欺人

没有人硬赶你走,也没有人限制你正当的言论与发泄,违反版规扰乱主区环境,就有必要按版规对你作出处理

原帖由 george.arsenal 于 2011-4-25 15:39:00 发表 你注册的ID名已经恶意人身攻击俱乐部教练 yytlove提醒   Boss按版规操作一切都合情合理,何来仗势欺人
版规有规定吗?没规定BAN我ID干什么?就因为他们都是瘟密?

原帖由 不做瘟迷 于 2011-4-25 14:46:00 发表 既然承担责任就要有所行动,每年都承担责任每年都不行动。跟中国政府的官员一个德行
中国官员承担什么责任啦,换个地方好做官

回复 15# george.arsenal 的帖子

版主 别和他理论了  没用的 。。无视吧  随便吧

回复 16# 不做瘟迷 的帖子

不要动不动就扯上温密,小暴甚至可以算是温黑 版规希望你把前几楼看全,如果非要较真于某个楼层某个段落就没意思了,我说过,不合理的有漏洞的版规我们会即时改进,同样,也会追溯处理

原帖由 不做瘟迷 于 2011-4-25 15:30:00 发表 我没有违规,也没有得寸进尺,只是某些版猪和瘟迷喜欢仗势欺人
教练是俱乐部的一部分,指责和谩骂是两个概念,希望你明白。 你用换一个字的方法去挑起争端,你觉得有意义吗?版主们都是为大家服务的,又不赚你钱,更不会特意与谁过不去。 气愤是情绪,但是让情绪化作侮辱性字眼是不可取的。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题