阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 英国足球媒体Teamtalk列举出了温格在夏天面临的五大问题 [复制链接]

还有一个问题,我觉得范佩西的位置和大本调乱了,至于克里希卖吧,他的传中球太厉害了,我胆子小,受不了这样的惊吓。

其实我觉得最容易最急迫解决的问题就两个: 1、买个1500万以上的本土后卫,身高185以上的重量级。 2、改变打法,回归442,重点训练中前场的一脚传球。现在阿森纳打得太拖沓了,速度推进慢,进攻威胁小,而且带球还容易受伤。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

为什么V10不能像在国家队那样打右边锋?阿沙文左边 他们俩都喜欢回撤 查马克居中 这不挺好? 或者V10查马克双前锋啊 为什么一定要V10在最前方呢

原帖由 就一剑 于 2011-4-26 10:54:00 发表 我咋觉得打法跟精神面貌才是最大的问题。。。。。。。
你提出的这个问题会出现在英国足球媒体Teamtalk列举出了温格在每个夏天都面临的五大问题中!

原帖由 jific 于 2011-4-26 15:04:00 发表 为什么V10不能像在国家队那样打右边锋?阿沙文左边 他们俩都喜欢回撤 查马克居中 这不挺好? 或者V10查马克双前锋啊 为什么一定要V10在最前方呢
这个赛季本来就没法这样打的,谁让范佩西,季前伤了这么久 今年夏天到有机会两个人磨合磨合
流畅的进攻

回复 15# hubert_gao 的帖子

范佩西伤的时候查马克表现多好 范佩西一好马上荒废掉查马克 怎么搞嘛 鼎盛时期不就是442 又不是没打过 而且非要把法布顶那么前干嘛 原来在后面看准了插上不是打挺好的
发新话题 回复该主题