阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

巴闲和泡泡糖是鲍国平和翁文成 [复制链接]

鲍国平和翁文成

形象深入民心

原帖由 zero 于 2011-4-27 14:31:00 发表 亲家你还不是太火星嘛,最近儿媳妇如何,您女婿心又野了,哎,春天这个悸动的季节啊
哈哈。。我是高中去的火星。。你家儿媳妇现在暂时寄养在纽约。。等我安顿好了就接来加州晒太阳。。想死她了。。。要看好我女婿。。不许包二奶啊。。不许包二奶。。
煋瞎树....07/15/11...

马甲也算是ACN一大亮点啊

以无法为有法,以无限为有限

俺对八仙和泡泡神马的没兴趣,俺只关心00是否还单身啊,三位多少啊
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 焰色夏树 于 2011-4-28 9:35:00 发表
原帖由 zero 于 2011-4-27 14:31:00 发表 亲家你还不是太火星嘛,最近儿媳妇如何,您女婿心又野了,哎,春天这个悸动的季节啊
哈哈。。我是高中去的火星。。你家儿媳妇现在暂时寄养在纽约。。等我安顿好了就接来加州晒太阳。。想死她了。。。要看好我女婿。。不许包二奶啊。。不许包二奶。。
怎么,儿媳去扭腰旅行了? 放心,包二奶那绝对没可能,不过他要偷摸419,这...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 lanros 于 2011-4-28 19:00:00 发表 俺对八仙和泡泡神马的没兴趣,俺只关心00是否还单身啊,三位多少啊
看你这个突然想起可以造个冷笑话,哪个妖精身材最好?

大家早上好,劳动节快乐~
疯体阿仙奴

劳动节快乐,大家早上好~

巴闭泡泡糖来了啊

发新话题 回复该主题