阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看了弗格森的话,想到了教授的话 [复制链接]

曼联主教练弗格森承认,如果比较红魔和其他欧洲豪门的欧冠成绩,他会感到嫉妒,在历史上,曼联曾经三次获得过欧冠的冠军,在夺取欧冠的次数上仅排在并列第七。  弗格森说:“我们本来就该打到半决赛,在欧洲赛场上的期望总会很高,而对于其他俱乐部的欧战成绩,你会感到嫉妒。”   “看看皇马(9次冠军3次亚军)、AC米兰(7次冠军4次亚军)、拜仁慕尼黑(4次冠军4次亚军)、阿贾克斯(4次冠军2次亚军)和利物浦(5次冠军2次亚军)。我们试图拉近距离。” -----------------教授说,我们连续n年打入冠军杯决赛圈,这是什么样的成绩?这是共产主义成绩! 不是蜜,不是黑,教授的野心应该更大点~~~~没有霸气的主帅,去哪里找霸气的球员?
本主题由 版主 boss 于 4/28/2011 11:40:30 AM 执行 提升/下沉主题 操作

因为佛格森夺过了,所以更有底气说这个话。。只拿过一次亚军的阿森纳没脸说这个话啊

教授那是托辞,他只是在碰运气 他的临场指挥在淘汰赛显得更加差

高价球星对我厂而言是奢侈品,冠军杯对我厂而言更加是奢侈品。。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

回复 6# 126qq 的帖子

死太监

教授说的不一定就是心里想的  当然 教授心里想的目前也没有体现在球员身上。 我觉得我们球队需要一个心理大师,因为在很多球员的心里已经有了阴影

以无法为有法,以无限为有限

回复 7# bcw 的帖子

其实球员真未必有多大的心理负担,人家上场认真踢好球就好了 还是实力使然,我们真的在实力上和前6实力差不多 碰到博尔顿这样的克星,也有短板 但你排在第二名,总不能说不争冠吧

原帖由 小克 于 2011-4-27 13:26:00 发表 其实球员真未必有多大的心理负担,人家上场认真踢好球就好了 还是实力使然,我们真的在实力上和前6实力差不多 碰到博尔顿这样的克星,也有短板 但你排在第二名,总不能说不争冠吧
我觉得心理负担还是有的,球员们在关键比赛中显现出来的紧张有目共睹。近期唯一胜利那场,在3:1后,球员们表情依然紧张,我觉得确实少了一些自信。 教授自始至终目标肯定都是冠军的,球员们应该也是,而对于我们球迷,一样会期望球队是争冠行列。 我很赞同你这句“我们真的在实力上和前6实力差不多”,有连胜的时候,也有连续不胜的时候,说直接是状态起伏,而状态的起伏除了战术人员调整之外,心理调整也是很重要的一种手段,毕竟上场踢球就十一个人。如果有两三个人心理素质不过关,一定是会影响全队的心态。 从这个角度讲,我觉得有个朋友说的挺好的,还是队长的人选,当球员们在场上的时候,教练已经很难去控制了,也就是所谓的兵在外,全靠将。这个将就是队长啊。小法的调度神马的都很好,但是对于激励却是个门外汉,无法让球员们拧成一股劲。 因此我提出需要一个心理大师的假想,就是想说如果不能在场上调整,那么就一定要在赛前让全队精神统一。

以无法为有法,以无限为有限

5L和6L,连着看,笑死我了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题