阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳真要卖小法! 3500万镑可成交 温格已绝望 [复制链接]

去皇马吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

法布雷加斯今年没资格失望。 要说失望,球迷该对他失望才是。一个赛季下来,几个进球几个助攻啊?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

去皇马吧,搞搞西甲新意思,到时关注度绝对不会比英超差呢,,,

1.不要埋怨今年的法布,进球助攻数据不能说明说明一切,看看场上的球员评分就知道,法布还是很给力的。 2.即使法布被卖走教授也不会出大手笔买人的,大家敬请放心。资金从来不是问题。 ps:只看进球助攻榜单,而不相信你们自己眼睛的人我觉得你们很菜。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

真要走的话,希望他能去马戏团,或者米兰城都行,对他自己也好些啊,巴傻真的不适合他,当然最关键的是那sb俱乐部没钱买。。。
████ 刮开有奖。。。

原帖由 sailor071414 于 2011-4-27 23:13:00 发表 1.不要埋怨今年的法布,进球助攻数据不能说明说明一切,看看场上的球员评分就知道,法布还是很给力的。 2.即使法布被卖走教授也不会出大手笔买人的,大家敬请放心。资金从来不是问题。 ps:只看进球助攻榜单,而不相信你们自己眼睛的人我觉得你们很菜。
其实我觉得不看比赛,不看出场次数,只看球员评分的人才真的很菜!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 sailor071414 于 2011-4-27 23:13:00 发表 2.即使法布被卖走教授也不会出大手笔买人的,大家敬请放心。资金从来不是问题。
资金从来不是问题,这句话我从来都不相信 另外被卖了我相信下赛季会有“大手笔'买人,当然3000万的我觉得不会

压根就只能当技术核心,做不了精神领袖,温格是赶鸭子上架。卖了就卖了,本赛季初没有他的那段是球队发挥最好的一段时间之一。
只是一个看球的。

温格卖队长有个特点,每次都卖在最低点:V4,H14,这次是F4了

绝壁要去马戏团,价格肯定给力 去米兰拿不到多少钱,加秃的外交能力绝对可以 可以把阿森纳砍得裤子都掉了
K6继续成长~
发新话题 回复该主题