阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

世锦赛聊天贴 [复制链接]

我上qq...你找地址吧

trump好准啊。。伤不起啊
K6继续成长~

第二阶段结束,丁俊晖9比7领先了。第二阶段貌似特鲁姆普没有那么神准了嘛,一直拼远台,精力肯定会逐渐下降的。当地时间今天晚上开始第三阶段,同一天之内16局比赛,继续关注!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

第三阶段马上开始了,有人在守候不?

囧,看来只有我在看? 第三阶段,前四局战成2比2。 特鲁姆普的准度变得起伏不定。 PS,第18局,特鲁姆普先上手得分,我一直跟着他的走球路线在走, 我就数着到剩5颗红球的时候,他要出问题。 果然,他因为没有提前处理球堆,结果到打倒数第五颗红球的时候,只能拼远台。 其实他是没有拼进的,但是他运气好,原本该进右下底袋的红球绕了球台一圈,进了右边中袋…… 这显然不是他的本意,是的,他这一局运气好,赢了,但是我不知道运气可以这样跟着他多久。 还有第19局,有一颗球,很明显,特鲁姆普想推进一个彩球上手,他真的把那个球稳稳的推进了中袋,但是呢,白球也稳稳的停在了一颗红球的后面,形成touching ball,贴球,这样使得他接下来没有任何一颗红球的下球路线……

今晚可以看决胜阶段

第四阶段马上开始!丁俊晖加油!!

匪夷所思的比赛  绝顶准度VS绝顶走位。 。。。。 小丁必胜。

以无法为有法,以无限为有限

可惜了,最后几局失误啊
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

100L~不解释!

发新话题 回复该主题