阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

昨晚没看比赛,据说演员很多。。 [复制链接]

http://sports.sina.com.cn/uclvideo/bn/2011-04-28/07585274.html 巴萨就是那种球队,无论犯规严重与否,或者说对手动作不大,都喜欢一群人到裁判面前投诉,影响裁判。。所以经常有球队在对阵巴萨的时候会吃红。。。 我看了上两轮的两队的联赛,我就估计到皇马这场会有红牌,他们动作的确是大了点。。

太团结了

太正常了,巴傻一群小丑,还有一个无耻干爹。

以无法为有法,以无限为有限

巴尔德斯这个最烦人 什么事都干他事的第一个冲上去 红牌没什么好说了 那动作确实碍眼够得上红牌的 不过阿尔维斯也确实装了 看了高清慢镜头佩佩完全没碰到的 要是迪亚比去拉影进修一下估计就不会有那4:4了

我周末经常看巴萨的比赛,埃尔维斯演技风格绝对是夸张的,

曼联中后卫费迪南德也忍不住在推特上说此等演技派踢球完全不像个爷们

回复 4# 不会飞的荷兰人 的帖子

如果我们有个这样的门将就好了

我看了录像,演技那个浮夸啊,评审团那个黑啊,昨晚令我有错觉足球是用脸来踢的,因为拉影的倒地10有89都是捂着脸的,没脸的都会打滚3个圈以上。就和泄停封拿影帝一样,潜规则无处不在。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

佩佩那个动作自己找屎  别什么好叫的 这么大动作势必会得牌 巴萨是会演戏 但实力人家也确实超出一些
徘徊于A与C之间的男人

我关心赛后牡蛎鸟的表现
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题