阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 转会:阿森纳曼联争夺马赛中场 [复制链接]

来源TOM 阿森纳1400万截杀曼联心仪马赛中场 法国媒体消息:阿森纳主帅温格有意在今夏从马赛引进中场球员瓦尔布埃纳,后者有可能接替阿尔沙文和罗西基的位置。瓦尔布埃纳现年26岁,本赛季为球队在法甲联赛出场19次进球3个助攻2次,并曾经为法国国家队征战七场,去年11月在与英格兰队的友谊赛中攻进了精彩进球。据悉,马赛为瓦尔布埃纳的标价为1400万英镑,同时有意收购的还有曼联,而温格希望能够劝说法国国脚转投法国球员众多的酋长球场。
本主题由 版主 george.arsenal 于 4/29/2011 12:50:28 PM 执行 主题分类 操作

多砸点钱引进哈扎德吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

他来的话,沙文真可以安心走了

真心的把哈扎德弄来吧

同求hazard

温格对他的身高产生幻觉了....

无意义的转会吧,还是买后卫吧,前卫线好像不是很缺人。。。
a pale saint

原帖由 无知的泛音 于 2011-4-29 8:34:00 发表 无意义的转会吧,还是买后卫吧,前卫线好像不是很缺人。。。
高质量中后卫 一个 和宋能够轮换的后腰一个 其他不是必须的
流畅的进攻

不是吧,不就那个在安菲尔德一举成名的球员吗 后来还进了国家队,晕
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

实力不错 在英超中游球队能踢个主力 潜力几乎为0
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题