阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

MS Office 2010 [复制链接]

有人在用么。。。怎么样?最近想换。。
煋瞎树....07/15/11...

没在用~
we have no idea how much we are blessed.

不过去官方下了试用版~ 貌似是上学期在用... 后来到期了.. 忘了怎么样了.. 貌似还行吧~ 我对microsoft office向来没神马特别要求…
we have no idea how much we are blessed.

哦。。我主要是用excel..据说2010的不错。。其他的确实不怎么用。。在电驴上找到一个程序包。。4G+..估计要明天才能拖完
煋瞎树....07/15/11...

excel 2010我倒是一直在用... 因为我们在math lab做ex作业都是用2010的.. 我倒是不知道有什么区别了.. 都是诱拐我们TA帮我做…………

大家早上好,劳动节快乐~
疯体阿仙奴

我还在用2003啊。。。

劳动节快乐,大家早上好~

叶公介,你是专门练习了的,来插那双胞马甲兄弟的楼的么,这已经是第二次了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 zero 于 2011-4-30 12:57:00 发表 叶公介,你是专门练习了的,来插那双胞马甲兄弟的楼的么,这已经是第二次了
哈哈哈哈…
发新话题 回复该主题