阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

(转帖)回复:温格是最合适的 -- 财政的真相 [复制链接]

埃布埃的进攻天赋温格太喜欢了,拿来当边锋用,失败了,位置也被萨尼亚给顶替了,所以沦为替补。 英国球员好使的还真不多,而且都很贵,温格是法国人,当然对法国人更熟悉些,也更关注。

原帖由 BergkampLau 于 2011-4-29 17:06:00 发表 别把全部原因都往负债身上推! 任人唯亲,只买法国球员,只派法国球员上场,却无视多年浸淫英超的球员,无视诸如Eboue这样的球员,应该这样做的吗? 别忘了,这是英超联赛,在这里混就必需有一定的本土球员,为什么......
咱看的是同一篇文章么?!这篇文章里哪说了现在球队的问题,完全出自于负债?这文章没有标题党吧,实实在在的在讨论财政方面的真相和温格是最合适的在这方面,有说别的么?!过于激动了吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 9# BergkampLau 的帖子

呵呵,你当买这些小将就是电子游戏买卖说来就来?人家也有选择去阿森纳,选择去曼联的权力吧,加拉经过那个赛季和球队和球迷之间关系闹僵,要走也是正常的,一个不对盘的球员,能力再强,留下来也没用,K6来英超也就第一年,你总不能期望和V5一样,来了就很管用,总有个适应期吧,图雷以前来的时候也不稳,还有2个大乌龙,后来还不是顶尖后卫嘛,关键是有人能带他,那时候坎贝尔就扮演了这个角色,阿森纳后防线缺的是主心骨,或者说V5已经接近成为后防线的基石,S18也只是买来打打替补充实板凳而已,但是鬼知道V5一伤能伤一整个赛季,来年能来一个后卫最好,不能来V5带着K6,D20,肯定效果比今年好,现在后防线最大的问题不是中卫,是克里希,这个位置不换,中卫再好也没用

回复 8# 就一剑 的帖子

布兰科带队的法国,最近表现很差吗?法国队世界杯还不是给内裤给害得!现在的法国队的确也就纳斯里能当当铁打主力,但是不代表买其他法国一线队球员,就很烂吧

现在不单单是花钱买人的问题。 就说花钱买人,买小妖们很舍得的,也不见成才,最近NB的也就小威胁,买的? 买当打的,这几年也就V5了,其他还有啥 现在球队的问题,不完全在于财务

原帖由 BergkampLau 于 2011-4-29 22:47:00 发表 阿什利.科尔,基翁,坎贝尔,帕洛尔 这些都是汉子,敢咆哮对方的汉子,现在有这些人吗? 曾经的Davies、Smalling,这些很贵吗?那你又认为本赛季买的K6、S18,放走Gallas,不是失败吗?
这些话中听
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复 15# iceupzhang 的帖子

问题是现在好的小妖什么价钱,比如一个小豌豆不错是不错,买来比沙文还贵,而且买的时候谁知道他能不能成才,现在小妖也不像当年那么便宜,由于资讯和球探系统的发达,现在很难像当年那样容易的单渠道的找到维埃拉,阿内尔卡这样的小妖,就算你找到了,人家也找到了,大家一炒,身价就上千万了

终于见到真想贴了!!!!!!!!!!!!一直期待一个人能来解读下球队的财政状况 我懂了。。。。。。。。。。。不黑温格了 原来这几年还真是黑暗期。。。。会过去的 我相信真球迷这时候会为球队加油的 温格依然是我们伟大的教练 功勋不可磨灭
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

原帖由 股谋子 于 2011-4-30 11:14:00 发表 埃布埃的进攻天赋温格太喜欢了,拿来当边锋用,失败了,位置也被萨尼亚给顶替了,所以沦为替补。 英国球员好使的还真不多,而且都很贵,温格是法国人,当然对法国人更熟悉些,也更关注。
别扯了,明明是温格买来萨尼亚就立马成了正印后卫 本来打的好好的埃布埃没了位置,就只能接受改造,结果不成功 埃布埃绝对是被温格用废的 想当年打得多好呀! 毫无理由,不需要补充的位置就是要补,应该补的位置就是不补
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

原帖由 ntzz198596 于 2011-4-30 19:12:00 发表 呵呵,你当买这些小将就是电子游戏买卖说来就来?人家也有选择去阿森纳,选择去曼联的权力吧,加拉经过那个赛季和球队和球迷之间关系闹僵,要走也是正常的,一个不对盘的球员,能力再强,留下来也没用,K6来英超也就......
图雷是顶级中卫?呵呵,长见识了
发新话题 回复该主题