阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我要为沮丧赛季责怪自己 [复制链接]

阿尔塞纳·温格责怪自己,这是自2005年夺得足总杯以来他最失望的一个赛季。   2月底的时候,法国人还带领球队向四项赛事冲击。联赛杯决赛戏剧性的负于伯明翰开启了潘多拉之盒,枪手随后被巴塞罗那和曼联淘汰出欧冠和足总杯,联赛与红魔的差距也被越拉越大。   温格很有可能两手空空结束本赛季,但他认为阿森纳比以前更接近成功。   “是的,这是令人沮丧的是赛季,因为你看看数据的话,这是我们最接近的一次。”温格表示。   “就看看上周吧,我们本可以相当轻松的在利物浦、热刺和博尔顿身上拿9分,但最后只有2分而已。”   “我比以前更感到沮丧,因为我们比之前更接近联赛冠军。所有奖杯里,我最看重的就是联赛,这个赛季我们有实力去问鼎。”   “不走运的是,我们有太多需要悔恨的时刻,我们错过了太多机会。”   “球员们付出了一切,我为结果负责。所以如果有人需要承担责任,那就是我,我必须对结果负责。” for:阿森纳中文官方网站
本主题由 版主 boss 于 4/29/2011 4:03:59 PM 执行 设置高亮 操作

请及时总结,尽快做出改进
遵守交通规则,切记

就怕知错不改

现在这阵容和其他竞争对手差距并不大,清除几个队内的老鼠屎,夏天来点大动作吧

勇于承认错误是好事,别在像以往那样只怪外因,而从来不检讨自己。
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

您这几次转会看走眼了,马失前蹄啊.

温格他需要一个好的助手,帮助提醒他该如何使用球员、排兵布阵、临场应变,温格虽为球队教练,但他对这些有时真的令人哭笑不得,比曼联费姐差远了。

知错还不够,最主要会改。

一直在抱怨,从来没自省
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

然后呢?有改变不?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题