阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:小豌豆超乎寻常,与鲁尼黄金搭档 [复制链接]

将在本周末率领阿森纳主场迎战曼联的温格在赛前称赞了红魔的“小豌豆”埃尔南德斯,并且称其与鲁尼是很好的搭档。 去年夏天加盟曼联的墨西哥前锋本赛季已经为红魔贡献了19粒进球,他的惊艳表现赢得了温格的首肯。温格说道:“小豌豆真是超乎寻常(exceptional),他拥有一个伟大的赛季,他的表现很出色,并且将鲁尼放在了一个类似于组织者的不同位置。鲁尼可以司职任何位置,现在的曼联进攻套路相当于,埃尔南德斯扯动跑位,鲁尼更多的来提供炮弹。” for:goalhi 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-hernandez-has-been-exceptional-
本主题由 版主 boss 于 4/30/2011 4:22:57 PM 执行 设置高亮 操作

。。。。。。 其实鲁尼是前场什么位置都能打啊....

你把贝拉培养成什么了

沃尔科特 本特纳 贝拉这些年都被你用成啥样了 我就不行我们这三宝潜力比他差

云加:我已经尽晒力啦,你哋睇唔到咩,阿仙奴咁寒酸嘅家底,年年都吡我带到联赛榜前四上,你哋仲想点呀?真系人心冇厌足,你哋成日得爬牙,唔啱你哋嚟试下呀,好嘛?

胖子从c罗到现在小豌豆一直在改变自己的位置,但是无论怎么变都很成功
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

V11.......

如果豌豆过来估计也就让他和贝拉和B52一样拉边,也是会废掉的。这绝对是用人的人的问题。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

说实话真的别太迷信温格挖掘新人的能力了 贝拉和小豌豆没得比 传说当年人家本来想把小老虎和猴王一起打包给我厂的,我厂只要小老虎 现在看看人家贝尔现在多火进步多神速 是我们把小老虎用废了呢还是人家热刺更会培养新秀呢?
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回复 9# 五芒星 的帖子

老虎一直没在自己合适的位置,贝拉也是,温格只是想培养出第二个亨利
发新话题 回复该主题