阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再来看看baidu和google的五一Logo!!! [复制链接]

1 google 2 baidu 差距真的有那么大???

png(5/1/2011 4:13:44 PM 上传)

gif(5/1/2011 4:13:44 PM 上传)

最后编辑lanros 最后编辑于 2011-05-01 16:24:27
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

我喜欢够google的

原帖由 boss 于 2011-5-1 16:14:00 发表 我喜欢够google的
小暴,你真会选
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

谷歌已远去,被迫用百度,咳缩!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

两个一起用的飘过,搜英文还得看谷歌

有其它寓意吗

百度太傻比了

google 每天一图 很内涵
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

………………说实话我比较喜欢百度的…………
we have no idea how much we are blessed.

要有当地特色嘛
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题