阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

闲聊屠曼狗之我厂非中场主力人员的表现 [复制链接]

赢曼狗解气,不得不说已经超常发挥了,本场在小法不在的情况下,中场三军用命,除W19、S17继续强势外,其他中场的确也拼尽了全力: 1、R16说实话,下半场本来我认为教授应该换下他,而非N8,还好老头押宝押对了。 R16重伤复出后,迟迟难以融入角色,还需要大量时间磨合和恢复,作为调度型中场横传、回传多了点,威胁球也欠准度,要成为绝对主力还要自信心强化。庆幸的是本场关键入球打入后将极大提高其核心的自信,进球后发现他带球、跑动、拼抢积极很多,就是后半段兴奋过头无谓犯规太多,身心完全恢复后他与W19的中场双核还是可以期待的。 2、A23,替补效果非常非常好! A23今天作用主要体现在回防、铲断上!今天他倒地放铲N次!有木有?有木有!够血性!进攻上无建树可以原谅了。今天的A23才是符合一个左前卫应有的素质,攻防平衡。A23今天表现说明他年纪的确大了、体力只能支撑半场,所以这样的表现只会在替补时出现。。。温格应该要考虑其替代者了。。。 3、E27,无功无过。 E27替补后继续体现其右前卫上攻守平衡的特点,谁叫他最佳位置是右后卫呢?没办法!不过此人千万别卖,这样忠心的万金油不多了,有E27、S3近年我厂右后卫将无忧。      其他:强力后腰真的太重要,今天中场最大工程是S17完全封杀曼狗中路攻势,如果没有他完全是另外一个结果,所以温格购买第二名兽腰是必须的,不要再无视我厂近5年后腰困扰,不要再指望D2、D15的后腰能力!      最后衷心希望曼狗从此一衰到底,车子逆转夺冠!!!

威尔,兰斯,得一者可得天下,得二者干翻宇宙

让我们冲出地球吧

我觉得boss换人不会是押宝式的 另外,反正如果不是阿森纳夺冠,那谁夺冠都一样……

说到后腰,今天克斯切尔尼很拼,好几次我看他都抢过中场了,然后分球,回位。

没有小法的阿森纳踢得还是缺乏创造力啊,不过今天最可圈可点的地方在于:阿森纳比较爷们了。 尤其宋跟曼联诸将对掐那一幕,我很欣慰。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题