阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

标志性的胜利,本土灵魂的涌现! [复制链接]

记得当年贝拉,阿龙和威胁3个人刚成名时,我是力挺阿龙成为第一名的 后来,受伤了,逐渐被人遗忘。。。今天总算没有辜负“我”对他的期望啊。。。 另外,我说一点。。。本土不一定靠谱,卡希尔如果来了,最多就是精神属性强点(虽然我真的不觉得克斯切尔尼会比他差),但是要说对阿森纳的爱,还是要像利物浦得卡拉格,杰拉德,和曼联的内维尔一样。所以,阿森纳只有一个这样的人:杰克、威尔希尔

话说法布雷家斯大概是因为最近感情问题影响到他状态了吧…… 一定是因为想离开才会这样么?

回复 11# 4ever_gunners 的帖子

恩 对 其实拿卡希尔举例只是想说 如果 中轴线都有本土英语系的球员 能都对球员喊话那种 球队的精神属性会有整体的提升 其实 多国军团最大的不足就是凝聚力 特别是逆境下 打不顺了 集体走神 科斯切尔尼就是精神属性太差 很多时候 慢镜头看丢球 其实只要他再强硬一点 再卡住一点 再往前冲一点 都是能够防住的 后卫这点差了 就是一流跟三流的差别的 如果中后卫能买到萨科这样的当然不错 但是 我跟希望看到来个本土的强悍点的 哪怕技术烂一点
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

回复 12# iceiji 的帖子

恩 如果是如你所言就好 希望不是因为事业影响的心情
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

也不知道赢了好还是输了好

恩,龙哥威猛,其实我昨天不怎想看比赛的,就是因为发现龙哥首发了才看完,没想到果然是他给力。夏天的当务之急还是拿下一名好的中卫吧,其他的都不是最重要的,另外能打回442也不错
a pale saint

这比赛我看的还是很拖沓啊 只不过阿龙和威胁、小老虎比较直接一点 纳斯里上半场明明可以自己射门了鸡巴还要传球结果越位了
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

说实话不是我厂太给力,只是他魔没卖力 我厂浪费机会的问题一如既往,几次以多打少的大好机会都错失,没能进一步拉大分差,让人看得担心到最后一秒 小法的伤停,给了阿龙一战成名的机会,莫非是天意? 这三分的意义不过是让阿森纳在本季对强队的战绩好看了些而已 感觉左右不了冠军
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

看了下半场,威胁确实相当卖力,几次飞出去断球 很奇怪满脸昨天肿么没有太贴身拼抢,体力不济?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

挖拉姆塞那不叫慧眼识英,本来就是小球会看着眼馋,大球会哄抢。靠特殊天才条例挖来的大师宋这一笔才真让人叫好。而且在赛季末击败安德森+卡里克这样的中场配置有点缺乏说服力。
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2011-05-02 17:13:06
发新话题 回复该主题