阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

费拉米尼夺冠了,小法呢?? [复制链接]

会不会影响到小法们? 不过费拉米尼夏季也是个被清洗的命。。。。国米把鸟的所积累的霸气一赛季输光。。。

巴特尔还有戒指呢。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

夺冠?我想知道如果小法跟F16,H13去了一样打替补,巴菜年年拿冠军他愿意吗?

弗拉米尼在米兰是真心废啊,本来留在阿森纳还可能成为法国国家队主力,现在呢还有多少人记得他

如此说来 例子早就很多了 H13 H14 V4 flamini cole 他们走了 谁真正踢得开心了 好吧 可能cole除外。。。。
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

小法没有夺冠他自己也有责任。

弗拉米尼在乎金钱多过在乎夺冠
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

小法要想夺冠,他可以自己掏钱去八傻打替补 否则的话,还是乖乖留在阿森纳为好

如人饮水,冷暖自知 我觉着我们老是幻想着离开厂子的人必须堕落、必须伤心、必须后悔 这心态真不咋地 就拿米尼来说吧,人家怎么着也拿着比厂高的工资,怎么着也混着个冠军 国家队主力位置神马的,留在厂子就能保证了? 厂子里多少法国淫呀……有多少能保证位置的又有多少是的酱油进进出出的
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回复 5# Destiney 的帖子

把亨利维埃拉放在里面不合适
发新话题 回复该主题