阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

天津最近搞的不错啊,夜景赞 [复制链接]

回复 19# zero 的帖子

旅游吧

回复 19# zero 的帖子

大概两天一夜的样子吧

真是没嘛好玩的 天一落黑儿,去天津之眼坐摩天轮看看景色,然后可以坐船游一下他们说的天朝泰晤士河 ,赶上解放桥开启还是非常漂亮的;沿海河边逛逛估衣街、古玩城那块,大胡同没嘛就是便宜的服装小百货;再往前走,有个玻璃桥,河对岸是原先的租界翻修的,北安桥那块有个意式风情街,老外出没多,价格不便宜;再往前就到金街、滨江道了,一路逛过去可以到南京路逛逛也行,就是年轻人爱逛的地方和一些商场。 从和平完事,往河西走,下瓦房小白楼那块,音乐厅真不错近年盖得,全木质结构听音乐会非常棒,海信广场有些奢侈品专卖;再往友谊路方向,还是奢侈品专卖大友谊,然后顺道去水上公园、水滴、奥城,这块现在人气儿到晚上也旺,空气好,适合散步,但注意棒子出没。 别的就是周边蓟县风景区,有些小山小水的那种 其他的我神马时候想起来神马时候告诉你吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

疯体阿仙奴

去不起轮蹲,去天津领略一下天朝泰晤士也是不错的

回复 26# Pryce 的帖子

艾西恩人才啊,天津自己都没想到这么宣传... 庄臣01,还有个五大道值得一看,可以选择坐马车,这里原先是租界,现在保存的也很好,很多都还是民宅,有很多电视剧和MV在这里拍摄的。
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

囧,天津人自己都说没得玩……orz 不过我现在估计也说不出长沙有啥好玩的

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 zero 于 2011-5-5 23:27:00 发表 艾西恩人才啊,天津自己都没想到这么宣传... 庄臣01,还有个五大道值得一看,可以选择坐马车,这里原先是租界,现在保存的也很好,很多都还是民宅,有很多电视剧和MV在这里拍摄的。
謝謝!謝謝!

原帖由 晴初吟梦 于 2011-5-6 0:28:00 发表 囧,天津人自己都说没得玩……orz 不过我现在估计也说不出长沙有啥好玩的
那長沙有什麼好玩的?
发新话题 回复该主题