阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

哇靠,一不小心4条9了~ [复制链接]

没有自曝,神马都是浮云
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 10# Pryce 的帖子

唉,其实我觉得水区还是要多搞活动,多出水塔,不过我网速不给力的话,就很不好办……唉  唉啊 唉唉唉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 12# 晴初吟梦 的帖子

受刺激啦,一下水这么多。破万不容易D~~~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 10# Pryce 的帖子

我先和微机递交申请火星驻地球指挥部,按ACN现在的审批和发牌制度,估计都批不下来了,你还排在我后面,这辈子就孤独一生了,还是赶紧来火星吧,美女多的啊,那感觉真的好。真的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

見證一下 見證一下啦~~

回复 14# 阿仙与奴奴 的帖子

难道我真的要孤独一生,无伴终老,撸以辈子

回复 12# 晴初吟梦 的帖子

当初是某元老告诉我,水塔在AVN水区是违章建筑,我就放弃了搭水塔的念头

3年前我也是很水的

曾几何时… 我也有过破万的雄心壮志………………
we have no idea how much we are blessed.

自曝呢!!!
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题