阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

地球上唯一能克巴萨的阵容!! (香港版),补充一下:是影帝队,不是随便哪个死跑龙套都能上的! [复制链接]

周润发 李连杰  任达华  刘青云  黄秋生     李修贤  洪金宝 梁朝伟  张国荣  刘德华        周星驰 替补: 张家辉 梁家辉 郑则仕 曾志伟 乔宏 麦嘉 教练:许冠文
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2011-05-03 23:27:41

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我也来弄一个,这是演技和球技的最完美结合。 就拿这对后腰来说吧,绝对是地上最强了。 再说这个前锋吧,大力金刚腿更是宇宙最强了。 中后卫有高度,有身体,边后卫有技术有速度 进攻中场3人更是创造力无限,火花四溅。 独缺一个教练,否则就太完美了。
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2011-05-03 12:59:40

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

为毛没有成龙大哥

成龙不是影帝,泄停封我个人不承认他是影帝

这套阵容最弱的就是左后卫了,可以考虑换麦嘉或者曾志伟打主力左后卫。

为啥没梁家辉和刘青云,方中信,吴镇宇,张耀扬,陈浩南,山鸡,大天二......

有2个就不唯一了……

教练吴宇森吧 少了刘青云

哦,写错鸟,改改阵容

这个进攻前场4人组,绝对影帝级别,随便碰他们一根毛后果绝对是红牌下场再追加停赛的,完胜爸傻那几个浮夸的演技。

发新话题 回复该主题