阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法祝福皮克:明天好运啊,兄弟 [复制链接]

欧冠半决赛巴萨VS皇马第二回合的比赛即将打响,阿森纳队长法布雷加斯通过Twitter向他的好朋友巴萨球员皮克送去了祝福。 小法写道:“明天好运啊,兄弟!”这位阿森纳球员经常在Twitter上和皮克以及其他巴萨球员如普约尔进行互动。昨天不止如此,他还预祝皮克在对皇马的比赛中进球。小法说:“我总希望我的朋友们能有好运气。” 此外,他还称赞了巴萨前锋梅西。有一位粉丝询问他是否认为梅西是世界第一的球员,小法回答说:“谁不这么认为呢?” for:goalhi 原文地址:http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110503/cesc-pique-suerte-nano/992487.shtml

我也预祝你下个赛季顺利回老家 前提是能卖个大价钱   ~~

皮克的样貌很恶心

祝皮克进乌龙球 1:3失利

滚TMD八傻

小法哪壶不开提哪壶 等你河蟹卖出后随便你怎么说去 你可以打电话 或者email 但是不要在推特上恶心我们

以无法为有法,以无限为有限

很好,霉运传递到皮夹克那了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

淡淡的基情。

可能的情况下。。还是卖给皇马把

C罗还对巴萨本场改踢中卫的马斯切拉诺感到不齿,他说:“大家要知道,马斯切拉诺在利物浦的时候可不是这么踢球的,在巴塞罗那他学会了一碰就倒。” ———————————————————————————— 难道入巴萨就都会演戏了? 你能想象小法打滚的样子吗?
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题