阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最近没看到37啊,被失踪?被包养? [复制链接]

原帖由 云加 于 2011-5-5 10:34:00 发表 每次37消失LZ都很想念他啊 有JQ  
真相

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 20# lanros 的帖子

老大,转移点费用给马甲我吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 22# 阿仙与奴奴 的帖子

你先过来啊,过来就有了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 23# lanros 的帖子

可我也是院长的马甲,难道要我影分身嘛。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

好吧,那我试着分一下。 叉叉欧欧,叉欧叉欧 影分身!!!!!! 变!

OK了。

影子是有点变形了,没办法,将就一下吧

欧欧叉叉,欧叉欧叉 再变!!!

靠,再变一次应该能变一样了。

叉叉叉叉,欧欧欧欧!! 影分身术! 变!

发新话题 回复该主题