阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]什琴斯尼:莱曼会是个好门将教练 [复制链接]

什琴斯尼认为,莱曼有成为顶级门将教练的能力。 这名波兰门将在莱曼07年夏天离开阿森纳的几周后加盟。现在他从莱曼的回归中受益匪浅。 什琴斯尼的崛起是阿森纳这个赛季的收获之一。在官方比赛日节目中,这名22岁的球员讲解了莱曼如何帮助他在场上取得进步。 什琴斯尼说:”这其实很有趣,每场比赛后他都跟我详细地交流。他也会在训练里把我带到一边,或者在我们做伸展运动的时候,给我很多关于比赛中的小细节的建议。关键的地方上他没有说什么,因为我没有犯下过许多重大的失误。但是他关注细节,用他的经验帮助我。这很让我得益良多,我很感激莱曼为我所做的事。我们之间的交谈很愉快,我希望能够更多地与他一起训练,因为我从他身上学到了许多。他肯定有成为很好的门将教练的能力——他有能力去很清楚地表达自己的意思,因此你能够理解他的建议。 for:goalhi 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/szczesny-how-lehmann-made-me-improve
最后编辑boss 最后编辑于 2011-05-04 18:33:26
本主题由 版主 boss 于 5/4/2011 6:33:53 PM 执行 设置高亮 操作

莱曼也会帮阿姆吗?
Thierry & Tea

楼上这。。。。。。

小小波兰和莱曼有很多相似的地方

回复 2# EX2000 的帖子

你这问题..真值得深究..哈哈

莱曼帮小小波兰就是为了把阿木彻底赶走 不留一点点希望。。。。 难怪感觉对曼联那场小小波兰比以往更镇定了,看来莱曼起了不少作用啊 希望直接聘用莱曼做守门员教练

以无法为有法,以无限为有限

一脉相承
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 bcw 于 2011-5-4 21:07:00 发表 莱曼帮小小波兰就是为了把阿木彻底赶走 不留一点点希望。。。。 难怪感觉对曼联那场小小波兰比以往更镇定了,看来莱曼起了不少作用啊 希望直接聘用莱曼做守门员教练
Very good!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

就留下来当守门员教练吧。。。
████ 刮开有奖。。。

家有一老
发新话题 回复该主题