阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

曝英冠队欲签阿森纳制造帝 1200万创球队纪录 [复制链接]

2011年3月9日,球队于2009年收购阿根廷中场亚历山杭德·法乌林(Alejandro Faurlín)及2010年续约时,被英格兰足球总会控诉俱乐部非法与第三者协议球员的经济权益、于签约前没有向足总透露相关协议、非法采用或寻求付款予未获授权的经纪、并于续约时提供虚假文件等7项罪名。        2011年4月30日作客2-0击败沃特福德后提早一轮确定联赛冠军及直接升级资格。但英格兰足球总会于5月3日展开亚历山杭德·法乌林的纪律聆讯,有报道指球队可能被罚扣多达15分。        雷诺车队老板布里亚托利正式将英冠球队女皇公园巡游者(昆士柏流浪)收归帐下,这就意味着争论已久的收购事件落下了帷幕,而布里亚托利成为了第一个成为英国球队老板的F1老板。        貌似就是和国奥打架的那个队
Thierry & Tea

不要啊 查马克将来可以卖3000万磅!

新闻有点假

傻逼啊我操
团队型阿森纳回归吧!

再过5,6年再去考虑升班马吧

Gooner,till I die……

卖大本过去吧,留下制造帝。

以保级为重吧 打包购买迪亚比德尼尔森阿穆尼亚吧 三人有多年英超经验了

如果不打双中锋,那查马克日子在阿森纳难过了
流畅的进攻

QPR真是有钱
Forever Gunner

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2011-5-5 9:22:00 发表 卖大本过去吧,留下制造帝。  

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题