阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

靠,经过一个月的努力终于把遨游的在线网址踢飞掉了,艰苦啊。 [复制链接]

经过一个月的的测试和研究,发现是没有容量限制的,只是有次数限制,上传后是不能更改不能删除的,只能以后浪推前浪的方式推掉之前的上传。 而且最可恶的是一天内只能占用一次,多传N次也是算一次,艹,遨游这个功能就是陷阱就是木马就是骑劫用户。 我差点就放弃了,但为了私人珍藏的网址不能外泄,还是咬牙坚持,终于把偶的私人珍藏网址推掉了,艰苦的工作啊。再BS一次遨游,BS之,艹艹艹

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

附图就是努努喜欢的类型?
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

开始以为有容量限制,害我每天收藏NN个垃圾网址来增大收藏夹的容量,后来发现是没容量限制的,经过和JS程序员的殊死搏斗坚持尽量每天一传,终于KO了。艹艹艹!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

呃,私人收藏是些神马内容捏?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 晴初吟梦 于 2011-5-8 7:34:00 发表 呃,私人收藏是些神马内容捏?
同问!

原帖由 boss 于 2011-5-8 19:31:00 发表
原帖由 晴初吟梦 于 2011-5-8 7:34:00 发表 呃,私人收藏是些神马内容捏?
同问!

原帖由 george.arsenal 于 2011-5-8 19:43:00 发表
原帖由 boss 于 2011-5-8 19:31:00 发表
同问!

不懂啥意思,电脑盲 我想LZ应该收藏的是  如何提高自我修养、商机无限任我游、天下美食、XX游戏攻略、YY足球世界、ZZ音乐电影频道以及诸如此类有内涵有品位有趣味的东东
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题