阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我太爱这支阿森纳了,死了都要爱!!! [复制链接]

看球图的是什么,不就是图刺激,不就是图有戏剧性吗!!! 现在这支阿森纳做到了!!!而且把这一传统发扬光大!! 就是不论对手是谁,我们都不能认为我们一定就能赢,也不一定就能输!!! 我们能赢冠军,我们能输菜鸟,我们无所不能!!! 我幸亏不是巴萨球迷,老是赢球,没个悬念,闷也得闷死了!!!! 总之,我爱这支阿森纳!!!死了都要爱!!! 您给我带来了前所未有的刺激和快乐!!!!!!
最后编辑lyj09 最后编辑于 2011-05-08 22:07:13
阿森纳球迷都是乐天派...

正因为这支球队,我们球迷才能看到那么多匪夷所思的“经典”,可惜“精典”已经变成了“月经典”

所以我们厂才是世界上最具观赏性的球队

原帖由 Alexandero 于 2011-5-8 22:30:00 发表 所以我们厂才是世界上最具观赏性的球队  
太有愛了

stocks可不是菜鸟,这支队主场可以虐巴萨的

可惜他没有机会打巴萨,不然真想见识一下
Thierry & Tea

温格就是个生意人,首先考虑的不是球队的成绩而是股东的利益,每年要联赛前四保欧冠资格、欧冠小组出线保收益、球员工资要控制,特别是30岁以上的老球员... 球迷伤不起啊

悲情范佩西,你的后防线队友太不给力了.

孤掌难鸣

楼主你终于开窍了 温格带队,压根就没想着要什么冠军。人家就是要把这只阿森纳变成一个神经刀,每场比赛像好莱坞悬疑大片一样,充满了不确定性,这样才能让球迷高潮迭起、如醉如痴。什么?你追求赢?你傻啊,哥要么潇洒的赢球要么潇洒的输球,要么活得像个高贵装逼的绅士,要么活得像一堆烂泥。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题