阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家对曼联本赛季700万买到的这颗豆子怎么看? [复制链接]

原帖由 Henry3246 于 2011-5-11 9:28:00 发表 大家对曼联本赛季900万买到的天语者-贝贝怎么看?常人无法理解,基本上只和上帝交流
这个交易有诡异的... http://bbs.goalhi.com/1848989-2.html

我们厂前锋的跑位没一个及得上小豌豆
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

拿给温格,估计连贝拉都不如

回复 21# boss 的帖子

那800万的奥贝尔唐,1700万的哈格里夫斯,1800万的卡里克,1800万的安德森,1800万的巴伦西亚又如何涅~又有诡异吗

回复 23# pires84917 的帖子

是的,温格就会点金成石 你看在尤文的亨利,在AC的维埃拉,在八傻的小法多牛逼,结果都让温格练废了

回复 25# Henry3246 的帖子

一语中的啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 Henry3246 于 2011-5-12 23:26:00 发表 那800万的奥贝尔唐,1700万的哈格里夫斯,1800万的卡里克,1800万的安德森,1800万的巴伦西亚又如何涅~又有诡异吗
不知道! 只感叹下曼联很有钱 翻了下曼联的出场数据,除了奥贝坦和夏格维斯之外,其他的出场数据都不少啊...若以冠军论的话,那些钱估计球迷不会去叼吧!当然以温boss的眼光他们都不值,哼!!! 说下奥贝坦,估计和沃靠差不多的情况,试想一下沃靠在曼联会得到多少的出场机会呢?虽然我是沃靠密,但在阿森纳的表现(平均表现的话)我觉得出场次数方面不乐观啊... 再说小豌豆,上场的表现只要符合曼联的技战术的要求的话,哪管前面的是英超射手王....(这个是何辉经常讲的话,引用一下)这一点,不论他身价7百万7千万,功劳还是要记给教练一分吧。
最后编辑boss 最后编辑于 2011-05-13 18:31:48

回复 27# boss 的帖子

MU球迷最不满的就是他们的中场,赛车帝,延迟帝,JB森,还有活在传说中的哈格。。。各种自嘲和调侃,待遇不亚于我们的2D
发新话题 回复该主题