阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我好像几天不上被踢出球会啦,哈哈,没关系,我还是要来评说昨天的阿森纳 [复制链接]

哈哈,那是朦胧的脸。可供yy
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

是的,就是这张签名,其实男性的本能在于,朦胧和幻想。真正如果让你得手或则得逞了以后。 都是一个吊样。要不现在怎么到处都是洗浴中心。这个大自然就是这样的。从动物社会到更高 智商的动物人类。其本质,本性都是一个吊样,只是人类把一些本能的东西,经过修饰后表达 出来的方式不一样而已。本质是不变的。哈哈哈哈哈哈。

此楼已经歪了哈哈哈哈哈

现在也只有这些可以YY了,要不然还能谈论什么呢? 不过说实话,那签名真不错。

你这话就不对了,这种东西玩fm能体现出来。。。。。。。。?

我也觉得现在论坛多谈谈头像、签名啥的更有意思 现在的比赛简直不值一提
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

没有后插上,冲不起来 死围着,半天突破不了,干着急 一个不慎被断球反击,后防压力飙升
遵守交通规则,切记

原帖由 酋长球场1 于 2011-5-9 10:19:00 发表 温格的战术在当今现代足球来说,绝对属于2流。无需多说。 其实阿森纳的投入并不算少。全英超第二的工资,进个前四也不是特别难的事情。 只是每年投入的转会资金太少。
教授绝对不是2流,2流的是投入,不,应该说是末流。 这几年,主力流失,老将(罗JJ 沙皇等)病的病 慢的慢。这样的成绩已经超越了这样的阵容。从这个方面说,教授绝对不是2流的。 另外一方面,我觉得教授现在的战术简单说和以前打战差不多,因为自己实力不够,所以就围而不攻,等对方防守漏洞。本来这个战术不错,但是我们的后援部队(中后场)一见到对方突围出来就被打乱,焉有不败的道理?

以无法为有法,以无限为有限

打曼联那场,因为宋很硬,所以每次对方的突围都被扼杀,我们就找到了对方的漏洞,一击成功。 因此,假设教授的战术不变,下赛季只要再搞个丫丫图雷那样的就足够了,中后卫能添一个高级的固然好,即使不想花钱,再加一个好后腰我相信至少场面会比这个赛季好。

原帖由 esion6605 于 2011-5-9 9:55:00 发表     昨天整场比赛只有一个人,那就是威尔谢尔还算男人一下,其他所有的人的血性加起来不到我踢球时候的二分之一,不要质疑我的结论,质疑我的都没看比赛。可笑不可笑,全队最小的小弟弟在那里拼命,在争取,其他人无不是端坐看戏,看一部自己怎么死的戏。最要命的是,身为整部戏的导演的温格,到了戏的下班场,嫌场面还不够娘,接连派上站桩式边锋本特纳和久疏战阵的沙马赫。我一个个说,关
你的球会还在啊。。。

发新话题 回复该主题