阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗爵自曝几乎执教阿森纳 25年前受邀无奈拒绝 [复制链接]

腾讯体育讯 北京时间5月11日,据英国《每日邮报》报道,弗格森日前透露在1986年执教曼联前,他本已经决定接受阿森纳的执教邀请。 曼联与切尔西的决战结束后,弗格森就前往苏格兰观看了流浪者与邓迪联队的比赛。这是弗格森的好友沃尔特-史密斯执教流浪者的最后一场比赛,也正是因为沃尔特-史密斯的缘故,弗格森在1986年初拒绝了阿森纳的执教邀请。 弗格森的回忆飞到25年前,他说:“我当时收到了阿森纳的执教邀请,我希望沃尔特能跟我一起去。他是我在苏格兰队的搭档,我们共事非常有效率。那时我们正在备战与以色列的比赛,我还不知道他将执教流浪者。” 这一变故,导致弗格森最终没有去阿森纳,“我告诉沃尔特,我被邀请去执教阿森纳。”弗格森说,“我想知道他的想法。沃尔特很为我高兴,说阿森纳是一家伟大的俱乐部,这是好事。于是我问他‘你愿意跟我一起去吗?’结果他说,他已经决定执教流浪者。” 但即便这样,弗格森也在犹豫是否执教阿森纳:“阿森纳希望我马上给他们一个答复,但我没法立刻做决定,因为我即将率领苏格兰队到墨西哥参加世界杯。因此执教阿森纳的事情泡汤了,沃尔特去了流浪者,到1986年底,我则去了曼联。” 事实的确如弗格森所说。1986年3月,阿森纳主帅豪维辞职,当时阿森纳向弗格森发出了邀请,希望他能在4月前做出决定。弗格森的拒绝,让另一位苏格兰人乔治-格拉汉姆坐上阿森纳帅位,并从1986年执教到1995年。这期间乔治-格拉汉姆也取得了不小的成就,帮助阿森纳赢得2次联赛冠军、1次足总杯冠军、1次联赛杯冠军和1次优胜者杯冠军。

这就是命运
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

近几年几乎每个赛季末都会翻出来的旧闻
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

温格什么时候才能跟上弗格森
发新话题 回复该主题