阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

官网上赛季最佳三大热门,我们自己也来个山寨投票吧(官网开奖了,猥亵当选最佳,与投票结果一致啊) [复制链接]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 阿森纳赛季最佳球员评选结果 1.威尔希尔 41.4% 2.范佩西 35% 3.纳斯里 13.1% 4.斯泽斯尼 2.9%

投票:官网上赛季最佳三大热门,我们自己也来个山寨投票吧(官网开奖了,猥亵当选最佳,与投票结果一致啊) - 截止时间:2011-05-20

1. 范范范玮琪~~~错鸟,是饭饭饭配稀
2. 暴力青春冷面小狼君~~~猥亵男
3. 门将鬼见愁~过尔乃如插镖迈手~~~~~辣死你
4. 冷门一,火影之钢手,悟空克星~如来佛~~~死则撕你
5. 大冷!!!后场皮球控~1米9之侏儒
6. 负273.16度冷~纯净速度控,我的女友是尤物之~~我靠
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2011-05-27 21:15:58

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

小法呢?

F4这赛季的表现.........应该排不上了吧,好像整个赛季一个月的最佳都没拿过。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

配C吧

能复制一份到主区吗?

只有1个人是有持续表现的,就是威尔谢尔啊……

奴奴快去代领今天的奖金

暴力正太

回复 7# xiu_song 的帖子

啊!!!!!忘了

威胁绝对的。。。然后是小范,然后是纳斯里,再就是门将了
发新话题 回复该主题