阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿森纳绝没有服用兴奋剂 如若违规我愿辞职 [复制链接]

阿尔塞纳·温格承认,他的球员的确服用了多种维生素剂,但并没有危害。     前枪手保罗·默森本周爆料,他在温格刚刚入主阿森纳的1996-97赛季服用了一种不知名的药物,并被注射了他称为的“黄色药剂”。   法国人在赛前发布会上解释了这一事件,他澄清了任何关于他自己或者阿森纳俱乐部违规的猜测。   “我们不能把默森的言论太当真了。”温格表示。   “我不知道有多少球员在这里待了超过15年,或许有200个吧,一些球员在这里踢了10年。保罗·默森只与我共事了四个月,所以我认为你最好问问那些在这里踢了5年、6年、7年、8年或者9年的球员吧,问问我们在医疗上是怎么操作的。”   “我个人根本不在意这些言论。如果他们不愿意服用什么东西的话,没人会强迫。如果你发现有球员是我强迫服用的,那把他带到我面前来吧。”   “如果我们给他们服用什么,那就是维生素剂、镁剂、钙或者维生素,就像其他队的一样。每个赛季我们都会接受最少20次药检,我这15年还没有被查出药检结果呈阳性。你认为,我真的会给球员服用兴奋剂?”   “如果你找到了一名球员是我让他在赛前服用兴奋剂的,不管这场比赛的重要程度如何,我愿意明天就辞职。”   “任何关于我们对待球员、尊重球员健康的怀疑都是荒谬的。” for:阿森纳中文官网
本主题由 版主 boss 于 5/14/2011 5:50:05 PM 执行 设置高亮 操作

这点上绝对要相信教授!!

用兴奋剂的话,我们就不会3.4月习惯性崩溃了

顶楼上。。

看场上表现就知道没有 还那么多玻璃

你应该说,阿森纳可能是唯一一个不用兴奋剂的。

原帖由 kiddhugh 于 2011-5-14 21:05:00 发表 用兴奋剂的话,我们就不会3.4月习惯性崩溃了

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题