阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

水区之星 [复制链接]

已开出水区之星报名帖~ http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-97114.aspx 请大家踊跃参加~~~~~~!!! 参与有奖!!!
we have no idea how much we are blessed.

号外: 通货膨胀形势日趋严峻,水区为提高水民福利,决定更新(提高!)奖励金额!!! 第一名 2000 第二名 1000 第三名 500
we have no idea how much we are blessed.

支持水星,支持稀飯 最愛皮蛋瘦肉粥
Never give up

报名了,记得发钱
遵守交通规则,切记

基本上每天小P和我都会不定时查看报名帖~ 然后即时发钱... tom和老K的钱刚刚发了~ ... 老K你不是不缺钱么………………

我的发了么,我想要勋章,灰太狼那个是我的目标
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

0MM~ 只要你有报名就有发.. 不过我不确定是小P发的还是我发的~ 哈哈

回复 7# t稀饭 的帖子

报了,不过发没发我忘了,

回复 8# zero 的帖子

我刚才核实了一下~ 发过了.. 我操作的~~

回复 9# t稀饭 的帖子

这样啊,好您了

发新话题 回复该主题