阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格证实副手莱斯再效力一年 [复制链接]

阿森纳主帅温格证实,原本计划在今夏退休的副手莱斯将会继续为兵工厂效力一年。 由于保守慢性膝伤的困扰,莱斯希望在今年夏天与阿森纳的合约到期后退休。但是温格并不希望失去这位得力助手,并且成功说服莱斯再干一年。 “莱斯告诉我,他将会继续干一年。”温格继续说道,“这对我来说非常重要,因为他对我的工作非常了解,我们彼此理解与互补。如果他离开了,对于俱乐部而言是一种巨大的损失。” for:goalhi 原文地址:http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1387146/Arsene-Wenger-persuades-Pat-Rice-stay-Arsenal-year.html
本主题由 版主 boss 于 5/15/2011 12:10:48 PM 执行 设置高亮 操作

加油 赖斯 我喜欢你穿短裤的样子 ~~

又要杯具一年了 你要敢于向温格提出意见

不知是好是坏。。。。不过走了谁上。。对每个俱乐总都是难题~

赖斯一走 就是温格辞职的前奏

怀念不如相见

有他没他,感觉不到差别

其实挺希望亚当斯或者维埃拉来顶这个位置,球队需要注入一种新的精神
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2011-05-15 17:01:04

赖斯越来越受不了温格的固执,从不听劝说,觉得留下来意义不大,可温格力挽他多留一年,盛情难却,他只好答应多留一年。

温格:只差一步,只差几轮,我就能证明我是对的…… 赖斯:我可以再等一年,可球迷会答应吗?
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

短裤大叔
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题