阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 深夜三问 [复制链接]

回答一,球迷坐不满肯定不是所有俱乐部运营人员、球员、球迷所希望看到的,但发生了。就是所谓足球是圆的,地球是圆的,什么事情都如意了就不是地球了。阿森纳这个赛季踢得确实很不好,但是不代表未来踢得不好,当然也许会更差。踢得好了自然球迷会增多。踢得差了也自然还是有很多球迷,这是一种习惯,也是一种感情。 回答二,离一无是处还很远,暂时不考虑。我最讨厌的BT上司也还有一两个优点的。 回答三,现在支持阿森纳是因为我找不到别的队支持,看哪支队都没有阿森纳顺眼。。。。可能还是那句话: 这是一种习惯,也是一种感情

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 冰天寒雪 于 2011-5-16 0:32:00 发表 建了一座更大的球场,结果发现到时候坐不满了,新球场的意义何在? 当阿森纳变得一无是处的时候,有多少球员会走,多少球迷会留? 现在支持阿森纳的为了什么呢?
1、只想看冠军的球迷不留也罢,但六年之后依旧场场爆满却是不争事实 2、我不知道有哪个球队是一无是处的,你倒来给我说说怎么样才算一无是处? 如果阿森纳每年1000万联赛前四的成绩都叫一无是处的话,那你让那些年年几千万投入却在苦苦争取一个联赛杯资格的球队颜面何存 3、不只为冠军

回复 2# iceiji 的帖子

支持

深夜里我呼喊着你,在梦里,你是我的唯一 time and time ag,............
遵守交通规则,切记

干嘛要建新球场
峰回路转

12场比赛就赢了2场 要成绩没成绩 要过程没过程 你倒说说是处是什么? 可以不为了冠军,但是这像一只志在夺冠的球队吗?现在还有新球迷喜欢阿森纳的吗?
天可老,海能翻,不爱枪手难!

1.建球场是讲气派 撑门面 2.球迷来了是出钱受气 3.为了有那么一天能扬眉吐气
可乐七喜

Lz我觉得是这样的,如果你是阿森纳的董事会,你会拒绝一个每年不花很多钱,成绩不差的,而且还他妈的能赚很多钱的教练温格吗?

回楼上的 钱不是靠省出来的 是靠赚的 有了冠军有了球迷 钱自然而然会衍生出来的
天可老,海能翻,不爱枪手难!
发新话题 回复该主题