阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

悲剧,桑普降级了 [复制链接]

是不是米哈伊洛维奇带的队么??上赛季好像还有帕齐尼,有AC的卡萨诺。。。现在悲剧了。。 铁锤也差不多了。。。 想想看,咱们算是幸福的了,还能拿个第四,说不定还能打打欧冠这种顶级比赛。。。 幸福感是比较出来的。。。

他们的歌曲也很好听,可以跟米兰的一比。。。。 英国的那些队歌简直是流行歌曲,经不起时间的考验。。。。 艺术气质,这也是意大利和英国的最大区别吧。。。

回复 2# 怪兽叔叔 的帖子

果然好听

很好听,桑普多利亚出了多少人才啊,太TMD伤感了,毕竟我90年代还是迷意甲的

以无法为有法,以无限为有限

特别是桑普多利亚这赛季初还参加欧冠资格赛的。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

帕奇尼这2年表现真是瞎了我的眼睛啊 现在还记得他在弗洛伦萨鸟一般的射术
K6继续成长~

沉沦得太快了

俱乐部就为了钱。。。卖走两个进球机器。。作为球迷一定很伤心。。必竟是这么有历史的一个俱乐部了~~

原帖由 怪兽叔叔 于 2011-5-16 2:24:00 发表 他们的歌曲也很好听,可以跟米兰的一比。。。。 英国的那些队歌简直是流行歌曲,经不起时间的考验。。。。 艺术气质,这也是意大利和英国的最大区别吧。。。
替英国要说法:意大利古典音乐/歌剧确实更胜一筹,但是英国的现代音乐/摇滚/重金属,那绝对是杠杠的,领先意大利很多啊 最牛逼、最早建队、最长持续时间的重金属乐队,那都是英国的。 Beatles这种就不说了,led Zeppelin、black Sabbath、judas priest、iron maiden以及新浪潮运动中的诸多乐队,影响了整个世界的金属乐
遵守交通规则,切记

2011我有时还玩玩桑普呢,可惜
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题