阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

酋长罕见嘘声待枪手 [复制链接]

而在主裁判吹响上半场比赛结束得哨音时,酋长球场罕见的响起了针对主队的嘘声。一位阿森纳球迷气愤的在BBC网站的文字直播上说到:“上半场整个球队精神涣散,毫无求胜欲望,他们活该被嘘!” 等赛后温格召集起全体队员绕场向球迷表示感谢时,只有少数球迷还留在看台上向主帅和队长还礼。看到这一情景,上周刚刚因为“禁药风波”和温格闹得不太愉快的枪手名宿保罗·默森在天空电视台的演播室感慨道:“而在海布里时代,这种情况是无法想象的,这就好比戏剧结束之后主创人员出来谢幕,当时几乎没有人在我们谢幕前离场,然而现在。。。我从来没有见过酋长球场的上座率像今天这么糟糕,我觉得对于球员来说,这是个耻辱。” 默森也在天空电视台设在酋长球场的演播厅再度“发炮”,他认为小法今年今夏必走无疑:“说老实话,如果下赛季他还为阿森纳踢球,我反而会觉得震惊。而从今天的比赛看,球队也不仅仅是缺乏一两个核心球员的问题,而在这种情况下下赛季还要上调球票价格,我觉得这不是什么好事。”

人心散了,队伍不好带了!

无言!XX对得起球迷吗?
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

再也没有形容词可以用了。。。

好事。

下赛季看台更空一些,让Y的不搞2个本土魂
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

这个嘘声这赛季不是一次两次了。

太伤人了~ 跌倒了的枪手能再重新站起来吗?

蛻變中的阿森納!!!!!

原帖由 stussy574 于 2011-5-16 13:12:00 发表 再也没有形容词可以用了。。。
签名图很沉重啊

其实不只是嘘声 还是有点歌声的… "6 per cent you're having a laugh"
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季
发新话题 回复该主题