阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格是经济学硕士决定本赛季—殿军 [复制链接]

温格的经济学硕士学位,今季最后几场充分体现,个人分析如下: 1、本季温格答应出访亚洲,但是附带条件是确保本赛季前三名,也就是不需要参加外围赛。附加条件充分反应了经济学头衔:亚洲拥有最大的球迷潜力,也有最大的消费潜力,但是6年无冠的阿仙奴何以吸引潜力球迷和现有球迷的消费,曼联的美洲行,难道真的是为了1000W出场费,所以,经济学硕士,为了不得失老板的前提下,答应亚洲行,并且加了附加条件。 2、经济学的赛前备战:阿仙奴不参加巡回的另一个原因,是因为阿仙奴的球员本身年轻天才,需要磨练与配合,更需要的是状态,提前训练,既能发掘后起新秀,磨练阵容,提前进入状态,所以,一般开季,阿仙奴都能优于其他BIG4球队,但到了圣诞赛程,人员不足和年轻球员的状态不稳,慢慢浮现,出现疲态现象,致使最后仅能确保 前四的还债之路。 3、经济学的昨晚比赛:昨晚比赛,只缺少两人:F4和N8,但是少了两人,阿仙奴不再是阿仙奴了,我相信全世界的球迷在开,阿仙奴的老板也在看,那么,老板还敢轻易放走两人??而且,顺便验证,什么在场的球员,那个可以卖,那个位置,更需要补充。 个人意见,帮顶的请给点 枪币,波塞 输的很惨。

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

这是一场有预谋的默契球,请自我鉴定

寒,居然没有人顶

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

默契球 就是为不来中国准备呀 教授以前就说过 中国看球的不踢球 踢球的不看球 有什么意思来?

原帖由 B10 于 2011-5-16 12:15:00 发表 温格的经济学硕士学位,今季最后几场充分体现,个人分析如下: 1、本季温格答应出访亚洲,但是附带条件是确保本赛季前三名,也就是不需要参加外围赛。附加条件充分反应了经济学头衔:亚洲拥有最大的球迷潜力,也有最大的消费潜力,但是6年无冠的阿仙奴何以吸引潜力球迷和现有球迷的消费,曼联的美洲行,难道真的是为了1000W出场费,所以,经济学硕士,为了不得失老板的前提下,答应亚洲行,并且加了附加条件。 2、经
自家的兄弟 没钱告诉我啊。。。。 不过由于那天资金紧张,我把ACN币都换成菠菜了,都套在菠菜里。现在现金不多,先给你转1000玩玩吧

以无法为有法,以无限为有限

回到正题,你说的都很对,不过我想教授应该还有一颗渴望胜利的心吧。

以无法为有法,以无限为有限

大概就是酱紫了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

认同LZ看法

完全是污蔑,大家都看到教授输球或者丢球的时候失态的画面。如果是不渴求胜利的,应该很淡定啊

原帖由 怪兽叔叔 于 2011-5-17 17:04:00 发表 完全是污蔑,大家都看到教授输球或者丢球的时候失态的画面。如果是不渴求胜利的,应该很淡定啊
那不就露馅了
发新话题 回复该主题