阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 英国体育网:哈扎德无意加盟阿森纳 [复制链接]

不过,传闻被阿森纳看中的里尔天才中场哈扎德却更想加盟意甲:“意甲更加吸引我,我希望有天能够效力一家意甲豪门,我知道意大利有许多大俱乐部,但现在我在这里过的很开心,我希望将来有机会去意甲踢球,我们会看看事情将如何发展,莫拉蒂有些话让我觉得非常高兴。”
最后编辑boss 最后编辑于 2011-05-18 17:10:13

只有那些急于想踢上球的年轻人才会想要来阿森纳

除非皇马想甩卖,否则本泽马不可能来阿森纳。就算来了阿森纳也就是边锋,傻逼才来

怎么不多传传里尔。。快双冠了。。。会成超市吗。。 那个后位拉米怎么样。。

本泽马
阿仙奴→我的唯一!

把F4卖了打442吧
看球...其他的管我鸟事

为啥有些报道就说他喜欢去西甲,有些就说他最想去英超?都基本是在YY。这种这么多传闻的人温格一般都不会出手的。

出售人家也不来 据说满脸要对哈扎德下手

2楼说的对啊。 只有那些急于踢上球的人才会来阿森纳。比如前几年的中场三宝等等。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

法甲的自然可能性会提升那么一点点
发新话题 回复该主题