阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

唉...................被选择的淫啊~伤不起 [复制链接]

欢迎指教 还没看版规 我在另一个阿森纳论坛水ing
一个有争议的人,如是而已

奴奴,套图呢?卡呢?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

楼主每次剧本的大结局都是一样的 哥都看腻歪了
徘徊于A与C之间的男人

回复 33# zck6550 的帖子

咳缩!!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 34# 阿仙与奴奴 的帖子

不管剧中情节如何高潮迭起 最终的结果永远是那么悲催
徘徊于A与C之间的男人

都是以星星眼开始以收卡结束……
we have no idea how much we are blessed.

无论如何,每出戏我都是尽情演出,百分之200的投入,只奈何剧情的发展是编剧和导演的安排,戏剧通常又以杯具收尾最能增强其深度和震撼力,这就是..........知天易,逆天难啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2011-05-22 01:36:02

发新话题 回复该主题