阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

唉...................被选择的淫啊~伤不起 [复制链接]

她说她爸想知道我工作和收入,我那点收入也就只能够自己使花使花什么的,工作也是到处飘零的。如果要看这个的话.......估计...........。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

想起成材对许三多的话了...........现实忒残酷了,生活多不易啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

挣面包好难啊。

最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2011-05-17 23:54:38

呃………………………………奴奴的工作到底是神马???????????????

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

沙县小吃

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-5-15 1:40:00 发表 回来现在腹股沟隐隐作痛..........但还是很欢乐  
推都推过了,多收一张卡也无所谓咯
看球...其他的管我鸟事

原帖由 Eazzy 于 2011-5-18 0:13:00 发表
原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-5-15 1:40:00 发表 回来现在腹股沟隐隐作痛..........但还是很欢乐  
推都推过了,多收一张卡也无所谓咯  
只怕是被她爹後上了
Never give up

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-5-17 23:41:00 发表 挣面包好难啊。
人生有起伏
遵守交通规则,切记

回复 7# Eazzy 的帖子

寒,这个.....我只是在冰场上把她推倒了.... 腹股沟是因为本来有伤在身,滑冰完伤势又有点复发而已

发新话题 回复该主题