阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求教如何与他家球迷相处 [复制链接]

今天突然想到个事,读书的时候班上同学基本上都看球的,如果有敌对球迷,还曾经灰常努力压抑自己的厌恶情绪。有时候甚至还很虚伪的表现出惺惺相惜之感。离开学校以后见到的活的球迷真心少啊,偶然遇到一两个,要么是只看新闻的球迷,要么是什么比赛都看,深藏不露不知是哪家。 因为早年也混过11人,和罗马家利记家的球迷稍微接触过几个,有些还聊得不错,但是扯淡什么还好,一扯回足球,说实话,对方说些什么,完全无法理解啊!!! 作为一个球迷,只想安安静静得看球,不算狂热粉丝,其他家的了解就甚少了,完全无法理解一些狂热粉丝。还是说压根就应该一直扯淡么= =还是说我果然还是太宅了
看球...其他的管我鸟事

前面全是废话,最后一句正解。。。。
煋瞎树....07/15/11...

女的还是男的?男的无视,女的直接推倒。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

死宅

相处不聊球

我们离狂热还差十万八千里 足球就是生活中一乐子,算是给自己找点事 能安安静静看球,安心宅在家里,甚善
遵守交通规则,切记

我也喜欢1个人看球。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

正面回答我的帖子好伐
看球...其他的管我鸟事

能一起看球么看球的时候聊聊,平时么讲讲大家都知道的新闻或者相互吹捧,我不觉得相互吹捧很恶心……

聊聊足球新闻啦阵容啦就可以了,不要刻意攻击,应该是可以共存的
发新话题 回复该主题